TORTA COOKIES

23548374_10212365616913812_907706630_n

La torta cookies è una versione più grande dei classici biscotti americani. E’ friabile e buona, si sentono i pezzetti di cioccolato, quelli di nocciole e la nutella. Dolce goloso, facile e piuttosto veloce.

Ingredienti:

  • 240 g farina
  • 90 g zucchero
  • 40 g zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 120 g burro
  • 8 g lievito
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • gocce di cioccolato
  • nutella
  • 40 g nocciole tritate

Procedimento:

  • Mettere insieme burro e zucchero e mescolare con le fruste.
  • Aggiungere l’uovo.
  • Aggiungere la farina, il lievito e il bicarbonato.
  • Per ultimo le gocce di cioccolato e le nocciole tritate.
  • Mettere un pò dell’impasto in una padella imburrata, spalmare sopra un pò di nutella.
  • Ricoprire con l’impasto che rimane e aggiungere un pò di gocce di cioccolato sopra.
  • Cuocere a 175° per 30 minuti circa.