BIGNE’

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Siccome ieri ho preparato delle castagnole oggi ho voluto preparare dei bignè ripieni. Possono essere fatti in diversi modi ma ho deciso di farli con della crema delicata alla nutella e sciogliere sopra un pò di cioccolato. A voi la ricetta!!

 

Ingredienti:

  • 250 g acqua
  • 100 g burro
  • 150 g farina
  • 4 uova
  • cioccolato fondente

Procedimento:

  • Far bollire l’acqua e il burro poi spegnere il fornello
  • Aggiungere la farina
  • Rimettere sul fornello per 3 minuti, quando il composto sarà tiepido aggiungere un uovo alla volta
  • Con una sac à poche creare i bignè
  • Mettere in forno per 15 minuti a 175°
  • Nel frattempo fare la CREMA DELICATA ALLA NUTELLA
  • Una volta che i bignè saranno freddi mettere all’interno la crema
  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e con un cucchiaino metterlo sopra i bignè