Ingredienti per la base (32 cm):
- 8 uova
- 240 g zucchero
- 160 g farina
- 70 g amido di mais
- 50g cacao amaro
- 30 g burro
- 1 bustina lievito
Ingredienti per la farcitura:
- 250 g panna fresca
- 375 g nutella
- 15 wafer
- 150 g granella di nocciole
Ingredienti per la bagna:
- latte
Ingredienti per la decorazione (a piacimento):
- ferrero rocher
- panna montata
- nutella
Procedimento base:
- Montare le uova con lo zucchero
- Aggiungere farina, amido e cacao
- Cuocere a 170° per 30 minuti circa
Procedimenti farcitura:
- Montare la panna
- Aggiungere la nutella
- Mescolare dal basso verso l’alto
- Aggiungere i wafer sbriciolati e la granella di nocciole
Procedimento finale:
- Tagliare la base in 3
- Bagnarne una con il latte e mettere la farcitura
- Mettere un altra base sopra e ripetere il procedimento
- Mettere l’ultima base
- Mescolare panna e nutella e ricoprire tutta la torta
- Abbellire a piacere