TORTA AL MANDARINO

22766394_10212201249324725_103977384_o (1)

La torta al mandarino è un dolce soffice e profumatissimo. Perfetto in questo periodo dove i mandarini sono uno dei pochi frutti di stagione!

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 50 ml olio di semi
  • 6 mandarini
  • 210 g farina
  • 1 bustina lievito

Procedimento:

  • Grattugiare le bucce di tutti i mandarini
  • Spremere 4 mandarini (120 ml di succo circa)
  • Montare le uova con lo zucchero
  • Aggiungere l’olio di semi e il succo dei mandarini
  • Mescolare a parte la farina con il lievito e le bucce grattuggiate
  • Mettere tutto insieme
  • Tagliare 2 mandarini a fette e metterli nel fondo della padella
  • Versare sopra l’impasto e cuocere a 180° per 40 minuti