CRESCIOLE

27718808_10213047949011688_273687378_n

Sta arrivando il carnevaleeee!!! Quindi perchè non provare queste leggere,croccanti e profumate cresciole  fritte,un dolce tipico pieno di bolle d’aria friabili e cosparse di zucchero!?

Ingredienti:

  • 300 g farina
  • 3 uova
  • olio per friggere
  • zucchero

Procedimento:

  • In una ciotola disporre la farina a fontana, rompere al centro un uovo alla volta
  •  Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo, morbido ed elastico
  • Avvolgere l’impasto con la pellicola trasparente e far riposare in frigo per 2 ore
  • Una volta pronto stenderlo su una piana e tagliare dei quadrati ( o cerchi)
  • Portare a temperatura l’olio per friggere e friggere le cresciole
  • Toglierle quando avranno raggiunto il colore dorato, adagiarle su un foglio di carta assorbente e coprire con lo zucchero semolato