TORTA ALLE ROSE CON NUTELLA

54175279_2006955919605545_3761034249004646400_n

Non sono solita a fare dolci lievitati ma devo dire che questo mi ispirava proprio.. 5 minuti per fare l’impasto, poi subito a lievitare, formiamo il dolce e poi di nuovo a lievitare.. c’è un pò da aspettare ma vale davvero la pena! Dolce facile da fare, super morbido e gustoso!

Ingredienti:

  • 200 g latte
  • 2 cubetti lievito di birra
  • 700 g farina
  • 50 zucchero
  • 40 g olio di semi
  • 3 uova
  • nutella q.b.

Procedimento:

  • Impastare tutti gli ingredienti (tranne la nutella) insieme fino ad ottenere un impasto abbastanza morbido
  • Mettere l’impasto in una ciotola e chiudere con coperchio, far lievitare per 2 ore
  • Dopo essere lievitato stendere l’impasto abbastanza alto e stenderci sopra la nutella
  • Arrotolare e tagliare a pezzi
  • Mettere i pezzi distanti l’uno dall’altro in una padella imburrata
  • Lasciare lievitare ancora per 30-40 minuti
  • Cuocere a 175° per 30 minuti circa