PESCHE ALL’ ALCHERMES

 

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Eccolee!! Le famose pesche all’ alchermes, sono dei piccoli dolcetti rosa che ti pregano di essere mangiati. Con il loro colore caratteristico e il loro aspetto sembravo proprio delle vere pesche. Di solito dentro ci si mette la marmellata ma per me con la nutella sono proprio la fine del mondo. Hanno un sapore davvero unico, e sono facili da preparare… Quindi cosa aspettate??

Ingredienti

Per la base:

  • 150 g farina
  • 20 g fecola di patate
  • 70 g burro
  • 1 uovo
  • 60 g zucchero
  • 1/2 bustina di lievito

Per la farcitura:

  • Nutella
  • Alchermes
  • Zucchero

Procedimento

  • Impastare il burro, la farina, la fecola e il lievito.
  • Aggiungere lo zucchero e l’uovo.
  • Impastare il tutto a mano e fare delle piccole palline, metterle nella teglia imburrata e cuocere a 160° per 15-20 minuti.
  • Una volta fredde, bagnare le estremità fuori nell’ alchermes e passarle nello zucchero.
  • Prendere una pallina e sulla base mettere un pò di nutella, formare la pesca unendo un altro biscotto e premere leggermente.

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