SEMIFREDDO CON PAVESINI AL CACAO E MASCARPONE

fwsfs

Goloso? No golosissimo! Vi presento il semifreddo con i pavesini al cacao e mascarpone, un dolce davvero gustoso. Pronto in pochissimi passaggi, è una vera bomba calorica.

Ingredienti:

  • 200 g panna montata
  • 250 g mascarpone
  • 100 g zucchero
  • gocce di cioccolato
  • latte
  • pavesini al cacao
  • nutella (per decorare)
  • scaglie di cioccolato bianco (per decorare)

Procedimento:

  • Prendere uno stampo per plumcake e ricoprirlo con della pellicola.
  • Bagnare i pavesini nel latte e metterli sul fondo e sui lati. (frigo per 10 minuti)
  • Nel frattempo lavorare il mascarpone con lo zucchero ed incorporare la panna.
  • Aggiungere le gocce di cioccolato e versare tutto nello stampo.
  • Ricoprire con dei pavesini bagnati nel latte.
  • Lasciare nel congelatore per 4 ore.
  • Decorare con la nutella e le scaglie di cioccolato bianco.

23666485_10212378998208336_1051165966_ndfsdfwedw