TORTA KINDER BUENO

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La torta kinder bueno è un dolce super goloso, la mia versione è ripiena di panna, mascarpone e wafer sbriciolati. L’ho realizzata per il compleanno di mia mamma, il tempo di fare due foto e la torta era già finita! Perfetta per qualsiasi occasione.. cosa aspettate? Provateciiiii

Ingredienti base:

  • 400 g farina
  • 80 g cacao amaro
  • 300 g zucchero
  • 6 uova
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 130 g olio semi
  • 140 ml latte

Ingredienti farcitura:

  • 500 g mascarpone
  • 500 g panna fresca
  • 10 wafer

Per abbellire:

  • 2 wafer
  • 4 confezioni kinder bueno

Procedimento:

  • Montare le uova con lo zucchero
  • Aggiungere poco alla volta latte e olio continuando a montare
  • Aggiungere la farina, il lievito e il cacao e impastare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo
  • Cuocere a 175° per 40-45 minuti
  • Nel frattempo iniziare la farcitura, montando la panna
  • Aggiungere il mascarpone e amalgamare con un cucchiaio, mistando dal basso verso l’alto
  • Una volta fredda la base tagliarla in 3 dischi e tagliare intorno per dare una bella forma rotonda (tenere da parte le briciole avanzate)
  • Nella base mettere uno strato di farcitura con sopra uno strato di wafer sbriciolati
  • Ripetere per un altro strato
  • Ricoprire la torta con la farcitura
  • Ricoprire tutti i bordi con le briciole di dolce precedentemente lasciate da parte
  • Sistemare sopra la torta i kinder bueno
  • Ricoprire con granella di wafer
  • Mettere in frigo per un oretta prima di servire

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