Ingredienti base:
- 400 g farina
- 80 g cacao amaro
- 300 g zucchero
- 6 uova
- 1 bustina lievito per dolci
- 130 g olio semi
- 140 ml latte
Ingredienti farcitura:
- 500 g mascarpone
- 500 g panna fresca
- 10 wafer
Per abbellire:
- 2 wafer
- 4 confezioni kinder bueno
Procedimento:
- Montare le uova con lo zucchero
- Aggiungere poco alla volta latte e olio continuando a montare
- Aggiungere la farina, il lievito e il cacao e impastare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo
- Cuocere a 175° per 40-45 minuti
- Nel frattempo iniziare la farcitura, montando la panna
- Aggiungere il mascarpone e amalgamare con un cucchiaio, mistando dal basso verso l’alto
- Una volta fredda la base tagliarla in 3 dischi e tagliare intorno per dare una bella forma rotonda (tenere da parte le briciole avanzate)
- Nella base mettere uno strato di farcitura con sopra uno strato di wafer sbriciolati
- Ripetere per un altro strato
- Ricoprire la torta con la farcitura
- Ricoprire tutti i bordi con le briciole di dolce precedentemente lasciate da parte
- Sistemare sopra la torta i kinder bueno
- Ricoprire con granella di wafer
- Mettere in frigo per un oretta prima di servire