BISCOTTI DI SAN VALENTINO

 

28576056_10213273053839168_7598422627006283776_n

Un pò in ritardo ma eccoli! I miei biscotti di San Valentino!

Ingredienti:

  • 500 g farina
  • 150 g burro
  • 150 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito
  • acqua q.b.
  • cioccolato fondente q.b.

Procedimento:

  • Impastare a mano farina, zucchero, burro e lievito (ottenendo un composto sabbioso)
  • Aggiungere le uova e l’acqua e continuare a impastare fino ad ottenere una pasta elastica
  • Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per 30 minuti
  • Lavorare l’impasto con il mattarello fino ad avere uno starto alto 2 cm
  • Ritagliare i biscotti con una formina
  • Mettere i biscotti su una teglia e cuocere per 15 minuti a 165°
  • Una volta freddi, sciogliere il cioccolato a bagnomaria e immergere metà biscotto dentro (se si vuole mettere sopra qualcosa per abbellire)
  • Lasciare raffreddare