CROSTATA TWIX

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La crostata twix è una vera e propria bomba calorica. Ne mangi una fettina e ti senti già pieno! Ma non ne puoi fare a meno… col suo sapore riporta proprio al gusto della classica barretta.. la base croccante della crostata si abbina perfettamente con lo strato di caramello e quello di cioccolato. Se non l’avete mai assaggiata vi consiglio assolutamente di provare!!

Ingredienti (per la base):

  • 250 g farina
  • 150 g burro
  • 100 g zucchero a velo
  • 1 tuorlo

Ingredienti (per il caramello):

  • 150 g zucchero
  • 75 g panna

Ingredienti (per la copertura):

  • 300 g cioccolato al latte
  • 3 cucchiai olio di semi

Procedimento:

  • Impastare il burro e lo zucchero.
  • Aggiungere il tuorlo e la farina.
  • Formare una pallina, avvolgerla nella pellicola e metterla in frigo per 30 minuti.
  • Intanto preparare il caramello, sciogliere lo zucchero in una padella a fiamma bassa.
  • Aggiungere la panna (stare attenti agli schizzi), e mescolare.
  • Prendere l’impasto che era in frigo, stenderlo, mettere sopra la base un cerchio di carta da forno con sopra del riso (per non far crescere troppo la crostata) e cuocere a 175° per 30 minuti circa.
  • Sfornare e mettere il caramello sulla base della crostata.
  • Lasciare raffreddare e nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria aggiungendo l’ olio di semi.
  • Una volta che il caramello è diventato duro mettiamo la cioccolata sopra.
  • Lasciare raffreddare la crostata e metterla in frigo per far stringere la cioccolata.

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