Ingredienti
Per la base:
- 125 g burro
- 250 g farina
- 100 g zucchero a velo
- 2 tuorli
Per il ripieno:
- 350 g mascarpone
- 250 g ricotta
- 2 tuorli
- 150 g zucchero
- 10 g fecola di patate
- gocce cioccolato
Procedimento:
- Mettere la farina e il burro nel mixer.
- Aggiungiamo lo zucchero a velo e i tuorli e impastiamo a mano.
- Coprire con la pellicola e mettere in frigo per 30 minuti.
- Intanto preparare il ripieno, setacciare la ricotta e il mascarpone, aggiungere lo zucchero e azionare le fruste.
- Unire i tuorli, la fecola di patate e per ultimo le gocce di cioccolato.
- Passati 30 minuti stendere l’impasto in una teglia imburrata (lasciarne un pò da parte per fare le strisce).
- Versare il ripieno, fare le strisce a metterle sopra.
- Per ultimo aggiungiamo qualche goccia di cioccolato.
- Cuocere a 175° per 30 minuti circa.