Ingredienti per la base:
- 155 g zucchero
- 75 g cacao in polvere
- 70 g burro
- 4 uova
- 55 g panna liquida
- 100 g farina
- 2 cucchiaini di lievito
Ingredienti per la farcitura:
- 250 ml panna liquida
- 3 cucchiai di miele
- 30 g burro
Procedimento per la base:
- Mettere tutti gli ingredienti (tranne il lievito) in una planetaria e azionare
- Una volta amalgamato l’impasto aggiungere il lievito
- Imburrare una teglia e versare l’impasto
- Cuocere a 175° per 25 minuti circa
Procedimento per la farcitura:
- Montare la panna
- Aggiungere il miele e il burro fuso e mistare con un cucchiaio dal basso verso l’alto
- Far riposare in frigo
Procedimento finale:
- Tagliare la base in 2 parti
- Stendere la farcitura su una base e chiudere con l’altra
- Far riposare in frigo per 1 ora