TORTA KINDER FETTA AL LATTE

 

27718558_10213047808048164_1524711501_n.jpg

Questo dolce ricorda nel gusto e nella realizzazione le più comuni merendine. Ideale da servire per colazione o una merenda ricca e golosa, la torta kinder fetta al latte è facile da preparare ed è molto apprezzata sia dai bambini che dagli adulti.

Ingredienti per la base:

  • 155 g zucchero
  • 75 g cacao in polvere
  • 70 g burro
  • 4 uova
  • 55 g panna liquida
  • 100 g farina
  • 2 cucchiaini di lievito

Ingredienti per la farcitura:

  • 250 ml panna liquida
  • 3 cucchiai di miele
  • 30 g burro

Procedimento per la base:

  • Mettere tutti gli ingredienti (tranne il lievito) in una planetaria e azionare
  • Una volta amalgamato l’impasto aggiungere il lievito
  • Imburrare una teglia e versare l’impasto
  • Cuocere a 175° per 25 minuti circa

Procedimento per la farcitura:

  • Montare la panna
  • Aggiungere il miele e il burro fuso e mistare con un cucchiaio dal basso verso l’alto
  • Far riposare in frigo

Procedimento finale:

  • Tagliare la base in 2 parti
  • Stendere la farcitura su una base e chiudere con l’altra
  • Far riposare in frigo per 1 ora

27720916_10213047803488050_1805975292_n