Ingredienti base:
- 115 g riso soffiato
- 5/6 cucchiai nutella
Ingredienti farcitura:
- 270 g panna fresca
- 160 g cioccolato bianco
- 3 kinder cereali
- 10 g riso soffiato
Ingredienti copertura:
- 180 g cioccolato al latte
- 5 cucchiai nutella
- 3 kinder cereali
Procedimento:
- Amalgamare il riso soffiato con la nutella, stenderlo in una padella a cerniera con dentro della carta da forno, schiacciare bene e mettere in frigo
- Montare la panna
- Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o nel forno a microonde
- Versare il cioccolato sciolto nella panna e mistare dal basso verso l’alto con un cucchiaio
- Spezzettare i 3 kinder e versarli insieme al riso soffiato nel panna precedentemente unita con il cioccolato bianco
- Togliere la base dal frigo e versare la farcitura sopra
- Mettere in frigo per 2 ore
- Passate le 2 ore sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria e aggiungere la nutella
- Togliere la torta dal forno e versare il composto sopra
- Aggiungere i kinder cereali a pezzetti
- Rimettere in frigo per 1 ora