TORTA SOFFICE AL CAFFE’

23439213_10212341674995279_1616671244_n
Questa torta è l’ideale per chi ama il caffè, è morbida, ha una consistenza soffice e ha un intenso profumo di caffè. E’ facilissima da preparare; impasto pronto in 5 minuti e subito in forno!

Ingredienti:

  • 170 g farina
  • 1 cucchiaino di cacao
  • 2 uova
  • 110 g zucchero
  • 1 cucchiaio di caffè solubile
  • 80 ml latte
  • 70 ml olio di semi
  • 1 tazzina di caffè
  • 8 g lievito

Procedimento:

  • Fare il caffè.
  • Montare le uova con lo zucchero.
  • Aggiungere latte, olio e caffè.
  • Aggiungere farina, cacao e lievito.
  • Per ultimo aggiungere il caffè solubile.
  • Cuocere a 175° per 35 minuti.

23476706_10212341675195284_631344777_n