CIAMBELLONE BICOLORE

24282262_10212498636439217_51636166_n

Il ciambellone bicolore nasconde nella sua semplicità una bontà irresistibile. E’ un dolce soffice ideale per la colazione!

Ingredienti:

  • 340 g farina
  • 4 uova
  • 200 g zucchero
  • 20 g cacao amaro
  • 200 ml latte
  • 40 g gocce di cioccolato
  • 1 bustina di lievito
  • 160 g burro

Procedimento:

  • Mettere nel mixer burro e zucchero, poi versare un uovo alla volta
  • Versare nell’impasto 320 g di farina, il lievito e poi il latte
  • Dividere l’impasto in due parti uguali
  • In una ciotola unire i restanti 20 g di farina e le gocce di cioccolato
  • Nell’altra ciotola aggiungere il cacao amaro
  • Imburrare la teglia e mettere a cucchiaiate un pò di impasto nero e un pò di quello bianco alternando
  • Cuocere a 175° per 45 minuti

24282448_10212498636559220_1590832669_n