CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

27994630_10213104528186132_1341122895_n
 

La cheesecake ai frutti di bosco è un tripudio di colori e di sapori, un dessert con una base di biscotti croccante ed una cremosa farcia al formaggio, per completare, una glassa ai frutti di bosco. Questa cheesecake viene cotta al forno, prossimamente farò anche una versione senza cottura.. ma per il momento godetevi questa delizia!

 

Ingredienti:

  • 200 g biscotti secchi
  • 150 g burro
  • 500 g philadelphia o formaggio spalmabile
  • 100 ml panna fresca
  • 2 uova + 1 tuorlo
  • 100 g zucchero
  • succo di mezzo limone
  • 1 bust. vanillina
  • 250 g frutti di bosco
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Procedimento per la base:

  • Frullare i biscotti e uniteli al burro fuso
  • Stendere il composto in una tortiera

Procedimento per la crema:

  • Versare le uova, lo zucchero, la vanillina e il succo di limone in una ciotola e iniziare a mescolare
  • Unire la philadelphia e la panna fresca
  • Versare il composto sopra il fondo di biscotti
  • Cuocere a 175° per quasi un ora

Procedimento per la decorazione:

  • Mettere i frutti di bosco e lo zucchero a velo in una padella e far cuocere a fuoco basso
  • Una volta pronta mettere sopra la torta