Ingredienti:
- 200 g biscotti secchi
- 150 g burro
- 500 g philadelphia o formaggio spalmabile
- 100 ml panna fresca
- 2 uova + 1 tuorlo
- 100 g zucchero
- succo di mezzo limone
- 1 bust. vanillina
- 250 g frutti di bosco
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Procedimento per la base:
- Frullare i biscotti e uniteli al burro fuso
- Stendere il composto in una tortiera
Procedimento per la crema:
- Versare le uova, lo zucchero, la vanillina e il succo di limone in una ciotola e iniziare a mescolare
- Unire la philadelphia e la panna fresca
- Versare il composto sopra il fondo di biscotti
- Cuocere a 175° per quasi un ora
Procedimento per la decorazione:
- Mettere i frutti di bosco e lo zucchero a velo in una padella e far cuocere a fuoco basso
- Una volta pronta mettere sopra la torta