Ingredienti (cioccolato fondente):
- 150 g burro
- 200 g cioccolato fondente
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 200 g biscotti secchi
Ingredienti (cioccolato bianco):
- 1 tuorlo
- 50 g latte
- 20 g zucchero
- 80 g cioccolato bianco
- 60 g burro
- 100 g biscotti secchi
Procedimento (cioccolato bianco):
- Sbriciolare i biscotti secchi
- Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria
- Sbattere con le fruste il burro e lo zucchero
- Aggiungere il tuorlo
- Aggiungere il cioccolato bianco fuso e il latte
- Aggiungere i biscotti e amalgamare
- Formare un salame, avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigo per 30 minuti
Procedimento (cioccolato fondente):
- Sbriciolare i biscotti
- Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria
- Montare burro, zucchero e aggiungere le uova
- Aggiungere i biscotti tritati e il cioccolato fuso
- Formare un salame, avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigo per 15 minuti
- Togliere il salame al cioccolato fondente dal frigo e spianarlo
- Avvolgere il salame spianato intorno al salame al cioccolato bianco
- Lasciare in frigo per 2-3 ore
N.B. Per avere il cioccolato bianco a forma di cuore una volta tolto dal frigo dividere il salame in 3-4 pezzi e con la formina fare i cuori. Attaccare i cuori tra di loro, avvolgerli nella pellicola e rimettere in frigo per 20 minuti.