Ingredienti base:
- 300 g farina
- 80 g cacao amaro
- 300 g zucchero
- 300 ml latte
- 150 g burro
- 6 uova
- 1 + 1/2 bustina lievito
Ingredienti farcitura:
- 500 g mascarpone
- 8 cucchiai nutella
- 5 cucchiai cacao amaro
- 5 cucchiai zucchero a velo
Ingredienti decorazione:
- Marshmallow
- Panna montata
Procedimento base:
- Montare le uova con lo zucchero
- Aggiungere il latte e il burro precedentemente sciolto
- Aggiungere la farina, il cacao e il lievito
- Mettere nelle teglie
- Cuocere a 180° per 40 minuti circa
Procedimento farcitura:
- Amalgamare bene mascarpone e zucchero
- Aggiungere cacao e nutella
- Continuare a mescolare fin quando non avremo un composto omogeneo
Procedimento finale:
- Tagliare entrambe le basi a metà
- Riempirle con la farcia
- Assemblare il tutto
- Cospargere con della panna montata e mettere i marshmallow a piacere