ROTOLO PANNA E NUTELLA

23414298_10212320767072594_2074412190_n

Oggi vi presento un dolce che mi piace particolarmente. Il rotolo panna e nutella è un vero classico che conquista tutti. Questo dolce mi riporta a quando ero piccola, mia mamma lo preparava sempre per i compleanni e piaceva davvero a tutti! Mi ha insegnato proprio lei a farlo!

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 100 g farina
  • 100 g zucchero
  • 8 g lievito
  • zucchero a velo

Procedimento:

  • Montare tutto insieme per 3- 4 minuti.
  • Mettere della carta da forno in una padella e stendere l’impasto sopra.
  • Cuocere a 175° per 10 minuti.
  • Mettere un foglio di carta da forno sopra il dolce e arrotolarlo tra i due fogli.
  • Mentre la base si raffredda montiamo la panna. (sbattirore elettrico super prezzo)
  • Aprire il rotolo, stendere la nutella poi la panna.
  • Arrotolare e spolverare un pò di zucchero a velo sopra.