SBRISOLONA ALLA NUTELLA

23549782_10212356368042596_602096842_n

La sbrisolona alla nutella è una specie di crostata preparata con una frolla formata da tante briciole ed un ripieno di nutella. E’ croccantissima ed è un dolce a cui è davvero difficile resistere.

Ingredienti:

  • 200 g farina
  • 75 g zucchero
  • 50 g burro
  • 1 uovo
  • 8 g lievito
  • nutella

Procedimento:

  • Impastare farina, lievito e burro.
  • Aggiungere lo zucchero.
  • Aggiungere l’ uovo.
  • Imburrare una teglia.
  • Sbriciolare l’impasto (lasciandone un pò a parte) e schiacchiare.
  • Mettere la nutella.
  • Sbriciolare l’impasto che rimane sopra.
  • Cuocere a 175° per 30 minuti circa.

23549464_10212356368162599_1756718688_n

VIDEO SUL MIO CANALE: Sbrisolona alla nutella