Ingredienti per una base (stampo da 20 cm):
- 115 g farina
- 70 g zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di lievito
- 60 g burro
- colorante alimentare (rosso, arancione, giallo, verde, blu, viola)
Ingredienti per la crema al mascarpone:
- 500 g mascarpone
- 500 g panna montata
- 100 g zucchero a velo
- 2 cucchiai di latte (se necessario)
Procedimento per le basi:
- Impastare tutti gli ingredienti insieme aggiungendo per ultimo il colorante
- Ripetere questo passaggio sei volte, una per ogni colore
- Cuocere a 175° per 12-15 minuti
Procedimento per la crema al mascarpone:
- Montare il mascarpone e aggiungere lo zucchero a velo
- Se risulta troppo denso aggiungere il latte
- Per ultimo aggiungere la panna montata e mescolare
Composizione torta:
- Mettere un velo di crema al mascarpone sopra il gabaret
- Mettere lo strato rosso, aggiungere sopra la crema al mascarpone
- Ripetere il procedimento in questo ordine : rosso, arancione, giallo, verde, blu, viola
- Arrivati all’ultimo strato mettere la crema al mascarpone anche intorno alla torta
- Mettere in frigo per 30 minuti